注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野猫天国

因为我很懒,所以出本子请催。

 
 
 

日志

 
 

我肥来了!!  

2010-06-10 21:05:54|  分类: 绘的画笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相隔一年。因为韩度的关系我回来了。想不起来自己还有哪些BO所以……163,勉强你了。

让我不想回来163的原因还有,这装扮系统太X了吧,居然不给我换头图!一年了你还是这样!

今天的圣战,大家都纠结了……阵亡的滋味不好受,很郁闷。今早在某群霸了沙发,凤姐威武~!!!昨天的圣战,只能说太强大了,今天的话……不知啥时才有突破?

在新浪里面,我之前关注的人啊,有个仔,真怀疑他的话是不是在说参加圣战的人是傻X,很想说,见风使舵的人虽然没错但,还是觉得很讨厌啊。

 

现在很爱水彩感觉的,同时能省力。

我肥来了!! - 猫铃 - 野猫天国
最新的未完成&进行时的图了。这是11月展的海报。
全图能看到27的后宫!

 草稿很早就有了,只不过很久没有动笔。放假了才开始画。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017