注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野猫天国

因为我很懒,所以出本子请催。

 
 
 

日志

 
 

给某个闷骚文艺青年的  

2010-06-16 12:52:04|  分类: 绘的画笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给某个闷骚文艺青年的 - 猫铃 - 野猫天国
是说,这篇文是伪娘系的,初期还是主人公的中间那只虽然是穿越了后变成了主人公……哎……我对这类变身系的是在难以感冒。所以,全当这是平胸小受文看待。我想要个海咪咪角色都不行……可恶的家伙!
看在同学的份上就给你画个封面吧。文在起点连载,于是等待这家伙能不能通过审核吧,我蛮希望能看到这人一直在说的虐为何物,也希望看一下……恩能有激烈的嗨但貌似不可能。这闷人闷得很,不能期待有什么突破。
毕竟看一个文笔十分花火的……90后写一篇伪娘变身文,这小受也是个花瓶的感觉……怎么都很别扭。
 
目前来说就看了第一章,进展很……无语,拜托你什么时候写文进化一下?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017