注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野猫天国

因为我很懒,所以出本子请催。

 
 
 

日志

 
 

26号去乐满地  

2010-06-19 11:19:36|  分类: 绘的画笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,莱雅,一米,L酱,以及L酱那边带来的同学我们五个。

恩……想去玩水上自行车,这个项目还有么?

26号去乐满地 - 猫铃 - 野猫天国
新图绘制。
《休止符》是我跟小言一起,告别家教圈的本子。正式退出了。我玩了三年,不知道小言多少年,现在也该退出爬墙去了(我很早就想退出啦就是被这家伙绑着)
新刊封面,因为是“休止符”的关系会有花朵以及散落的琴键。气球代表什么大家可以自己想。我是尽可能的华丽丽!本子也尽可能的厚啊厚……特典有肉本哦~~~~预订应该是CWT后才会放吧?我不清楚。
我想以后画多点原创的东西,因为那样天马行空可以更加自由,现在画的原创漫画正是我自己鼓捣。希望能被人喜欢。
Ted要写一本很长的书,那是个系列作品。
我想给他的配图,毕竟不是很多。但一个好的故事就需要推广,等他写完了我这边翻译完成中文版或许也会出刊。
加油吧。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017