注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野猫天国

因为我很懒,所以出本子请催。

 
 
 

日志

 
 

放松  

2010-06-24 22:40:38|  分类: 绘的画笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑的口味……难调?

总之现在是第三实验,不知能不能合格。为什么我的色彩不能通过801编辑?

水彩第一版,少女第二版,第三版……突然觉得其实拿去做海报也行。

-----------------------

画一张《休止符》的插图。这是啊嗨刚出场时候。

放松 - 猫铃 - 野猫天国

 本子里的学院设计很神奇啊,没想到大学了也有校服!

(架空设定,盆锅裂学院)

大学四年级校服颜色不同,样式是西服(各年级衣服滚边与领带长度颜色均不同)

研究生的校服嘛……目前没有具体设定,大概能更优雅?嘛……我想弄燕尾服…………(你够

去掉鞭子真的好塞巴斯酱噢噢噢!

--------------------------

莱雅买了新的烧录卡了于是DS酱复活!

-------------------------

坐等3DS,啊……真的好销魂的3DS……要是我有钱也想抱一只回来啊可是目前计划先……我想要初音机啊即苦修!!!护套双马尾好萌啊!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017