注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野猫天国

因为我很懒,所以出本子请催。

 
 
 

日志

 
 

画图什么的  

2010-07-05 12:07:29|  分类: 绘的画笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画图什么的 - 猫铃 - 野猫天国
其实很马虎。

 算不上精细的,赶工的图。纸袋台湾FF首卖。

现在就是画漫画,画插图哎……好多哦……

G27快画完了,接着《休止符》的上上下下用图(本刊特典无一不有),丢啦《新神簿》漫画+插图,特典没想。

在801封面交稿后便是这样的局面……感觉不少反多。剔除文件夹至下个月哎……

但是笔记本有9个啊!!!

哭……

最后一番思量,上海还是不去了,毕竟一是太贵二是没时间三是我去那里除了找小言你,找月月,找谁谁玩就没别的了同人祭上说实在现在看中的本子都不多。所以还是决定去YACA吧。

维啊~~YACA拜托你了哟~~~

我家的《新神簿》给你照顾了哟~~~

然后还能跟字母的人聚聚,可以见到黄瓜瓜!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017